Promise

..даже если вдруг случайно
..вроде как немного грустно
..даже если и печально
..может быть внутри и пусто
..временами ведь бывает
..взгляд наполненый тоскою
..и внезапно злость стреляет
..все равно.. всегда с тобою..


Рецензии