мартовский туман

свеча догорит
и погаснет
по кладбищу светлячки

прощание с другом
пожелание удачи
сказанное  из темноты

не подняться
ветер в соснах
облака

книжный развал
выпала пожелтевшая открытка
с пожеланием любви

вот он холмик
покрытый листьями
выросший гриб

вот вот раскроются почки
шипят срезанные ветки
в  костре

обратно дождь
кукла с модной причёской
смотрит во двор

мартовский туман
вдова просит могилу
ещё чуток углубить

подмёл дорожку дворник
пара листьев
на чистое место летит


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.