Лишь бы быть с тобой сейчас

Хорошо в деревне летом
Есть смороду и гулять.
Бегать, солнышком согретым,
Ни о чем не вспоминать…

Я люблю поля, дубравы
И заката красный цвет.
Здесь резвился для забавы.
Сколько же мне было лет?…

А сейчас я с каждым часом
Больше думаю о нас.
Мне не нужно плюшек с квасом,
Лишь бы быть с тобой сейчас…

И зарывшись головою
В твоих нежных волосах,
Понимать, что ты со мною.
Знать, что я на небесах…

Потому что вместе, рядом
Улетим мы высоко.
Мне ведь ничего не надо,
Я хочу лишь одного…

Всю отдать тебе свободу,
Для тебя лишь только жить.
В этот мир пришел я, знаю,
Чтоб одну тебя любить…

2005 г.


Рецензии
Красивый стих.Спасибо.С уважением

Валентина Кавецкая 2   15.10.2013 01:50     Заявить о нарушении