касательное

Нам отводилось так мизерно-мало
Улыбок и встреч.
Не пересечься нам сегодня – и
Не пересечь проспект ботинками –
Грязно-зелеными и ржавыми слитками.
Двигались бы улитками – медленно ярко
В пижамах потом засыпали – руками бы
Трогали – под голыми кожами.
Рыбными кожами мерили ровно –
Мне хорошо так было только с богом . Уютно и влажно. За пазухой.
подари нам вечность боже!
моей/ее и Нашей коже.
бархатной коже плеч


Рецензии