Парадокс любви

О, как безудержна любовь,
Своим блаженством покоряя,
И слову каждому внимая,
Они соединятся вновь.
Их души вечны, вечна жизнь для них,
Мир полон ласки и цветов небесных,
О, как нежнейшие уста твои прелестны!
Я верю в сказку, в наслажденья миг.
И жажду красоты, гармонию, высокие порывы,
Всецелостность небытия хранить они смогли.
Власть тьмы! Взрыв чувств! И бесконечность мира.
О, боль неутолимая, о, парадокс любви!

Стихотворение написано в 16 лет.


Рецензии