голове

и если есть такая же одинокая голова как моя - давайте коллективно запишемся в девятый кружок ада. там нам будет место.
______________________
Всецело изуродована
изувечена
вечными болезнями - недугами.
не дугами - а дужками очков
проткнул буковски барабан -
а я вчера был очень пьян.
вокруг мешались голоса
и строки ( нет! - не выходили).
сошла она с ума
(по лестнице пожарной)
и тихо-тихо по ночам
но только в ванной
ходила кругом голова
и говорила "я одна - найди мне друга".


Рецензии