Вы мне позвольте при лунном сияньи

Поезд, вагон. Напряженный момент
Юная дева и интеллигент.
-Девушка, милая, жизнь - это мрак.
Врет паразит Оноре де Бальзак.
Вянет ****а, пропадает желанье.
Вы мне позвольте, при лунном сияньи.


Рецензии