3 часть. Пародии, шутки, юмор, сатира...

   Женатый Ловелас.
   ---------------

Ему всегда кого то не хватает,

Он в нас женат,но все же Ловелас.

Засматривается на всякую красотку-

На каждую готовь "положить глаз"

Не может он найти в душе ответа-

То эта ему нравится,то та...?

Беги домой...!Тебя там ожидает -

Единственная в Мире красота !

Март 2013 г.

            ***

     Совет врача.
     -----------

Другу охотнику Фельдшер

Дает один совет :

"Пропей срочно ты таблетки

Кальций - Никомед!"

Жена тебя ведь любит-

Не бойся друг греха,

И на твоей макушке-

Не вырастут рога...!

Март 2012 г.

      ***
 
  На дискотеку!   
  ---------------

Родители вдруг ужаснулись

И паника в них началась...

Дочь в трусиках и лифчике

На танцы собралась...

И кричит,да на весь хол:

"Сегодня я взорву танц.пол!"
      
Что за бред?-взорву Танц.Пол!

Вы милка обалдели...?

При таком,да нью-убранстве

Вам место на панели...!

Февраль 2013 г.

      ***
   
   Памьять и ум ?
  ----------------

Люди порою так лукавят

Жалуясь на свою память , 

Но почему же в недоум...-

Не жалуются на плохой ум ?

Октябрь 2012 г.

        ***
      Богатырь.
      --------

На Руси мужик здоровый

Он будет просто Богатырь

А негр или араб (не хилый)

На тюрском он Гудрон-Бытырь!

Март 2012 г.


Рецензии