Феерия

Без разницы и без обмана
Под звуки шального канкана
Так кто-то идёт,
Кого-то не ждёт,
Сквозь дебри людского сакмана.

Истерзаность слов и объятий,
Невысказанность неприятий,
А мир так же глух,
Бессмысленный дух
Удобных нелицеприятий.

А где-то читают Бальмонта,
Графинь приглашают виконты,
Там звуки вольны,
Там тени видны
И так же чисты горизонты...


Рецензии