Я скучаю, ты слышишь?!

Без тебя - одиноко, тоскливо,
И душа замерзает моя.
Я скучаю! Ты слышишь, любимый?
Ну, а ты? Как ты там - без меня?

Понимаю: дела и работа,
Быт и множество разных проблем...
Знаю всё! Только вот отчего-то
Без тебя нынче плохо совсем!
 
Иногда очень сильно сжимает
Одиночество сердце в тиски...
Вот тогда - очень плохо бывает:
Просто хочется выть от тоски!

Но держусь я, стараюсь, любимый, 
Хоть отчаянье бьёт через край!
Буду ждать...  сколько необходимо,
Только... ты поскорей приезжай!


Рецензии
Хорошо...

Еду,
AY

Алекс Юрманн   15.04.2013 14:54     Заявить о нарушении