Для тебя

Я подарю тебе закат,
Как поцелуй горячих губ.
И грома летнего раскат,
Вдвоём пусть сердце разожгут.

Я подарю тебе луну,
Лишь ей одной известны тайны ночи.
Я звёзды для тебя зажгу,
Они горят как у влюблённых очи.

Я подарю тебе рассвет,
Он чувства снова возрождает.
Я подарю того,что нет,
Того ,что сердцу не хватает.


Рецензии