Наверно прав был Дарвин?

Благодарю судьбу и Бога ,
За ту тернистую дорогу !
Что дали на моем пути ,
Что б испытания пройти !

Скитаний выпало не мало ,
К концу пути,я брел устало !
Довольно много повидал ,
Но не напрасно! Жизнь познал !

Узнал я мир со всех сторон ,
И,как порой изменчив он !
На,что способен человек ,
И,что принес нам новый век ?!

Кругом война,разруха,взрывы ,
И здравой нет альтернативы !
Всем этим, правит капитал ,
Ну,а народ уж жить устал !

Итог ? Скажу я вам,печальный !
Нет повода, для праздных дней !
Наш Мир, как будто изначальный !
Так прав был Дарвин, про людей ?!!!...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.