Жизнь принцессы

Жизнь принцессы не мягкая постель
 Остыла в ней романтика любви,
  И честь уже там давно забыта.

Разведка огалила всем подол
 Обножив интимные части света,
  И смертью скрыла измену принца. 


Рецензии