Не надо денег мне, да и не надо славы

Не надо денег мне, да и не надо славы,
Хочу любить - любимым быть хочу.
Пусть кажется, что попросил я мало..
но в нашем Мире это даже через чур.

Лишь только сердце биться начинает,
как тут же разбивается оно
осколки сердца душу сильно ранят,
и знают многие, что это тяжело.

Взаимностью мы все делились мало,
те кто делились счастливы всегда,
но так устроена любви олимпиада,
что те, кого мы любим, нас не любят никогда.

Любовь как язва сердце проедает,
и если появляется она, то будь уверен-
сердце твоё ранит..
так было, есть, и будет так всегда.

Не надо денег мне, да и не надо славы,
но коль любовь жестокая игра,
то почему её я выбираю снова,
при этом зная, что она не навсегда.


Рецензии