Награда

Любить и быть любимым,
Вот это самая великая награда.


Когда признания правдивы и просты.
Когда объятья сильные до боли.
Когда молчанье вас не тяготит.
Когда вас любят, и вы готовы, хоть всю жизнь любить!


Рецензии