Душа

Душа всё время хочет пить
Любовь... и говорить о вечном,
Нехватку жизни утолить,

Как в остром приступе сердечном.

Хватая воздух полным ртом,
Орёт, как месячный младенец,
А после свалится, как ком,
Молчит, как старец-чужеземец.

На равнодушие вокруг
Глядит Москвою на Мамая,
С лица не отрывая рук,
Что слёзы истины скрывают...

© Copyright: Екатерина Крайнова, 15.04.13.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.