Сердца оттают

Воздух героином в ноздри рвется
Весна прийдет и все проснется
Расскрасит всех художник- небосвод
Закрутит в танце вихрем хоровод
Уйдут тревоги, тусклость настроений
Жизнь нам подарит ясность озарений
Сердца оттают,  вишни зацветут
И ты поймешь, что тебя любят, вечно ждут


Рецензии