и о таблетках

ветрено боже как ветрено
срывает крыши и листья с веток
и нам не хватает любви и таблеток
и льются из глаз отраженные стёкла
встречая асфальты а небо поблёкло
пугается криков базарных офелий
седой карабас повелитель империй
дымится кострище рисуя джордано
когда наступает сплошная нирвана
нас выкинет некто внезапно и грубо
царапает броун промерзшие губы
простуда и герпес зимою не редки
какая досада
...мы забыли таблетки


Рецензии