***

Спасибо что был в моей жизни
быть может я не права
Что каждую ночь вспоминаю
о том что было пол года назад
твои поцелуи и то как обнимал меня
крепка,
как жаль что ты сейчас с тем кто не сможет
просто любить тебя
За то что есть на этом свете....


Рецензии