Я хочу прийти к тебе во сны

Я хочу прийти к тебе во сны,
Заполнить все прекрасными цветами,
Кусочками живой моей души
И ощутить ту нитку между нами.
Смотреть в глаза и ничего не ждать:
Смеяться, обнимать и улыбаться,
И каждый раз, вставая, умирать,
А ночью, засыпая, возрождаться.

15.04.13


Рецензии