Утро

Ранним утром весенние птицы,
Нас разбудят, лаская наш слух.
Я проснусь , распахнутся ресницы
И скажу тихим шепотом, вдруг:

-С добрым утром , погода какая!
Как спалось ,мое счастье ,тебе?
Ты ответишь:
 - Спасибо родная!
Спал прекрасно, летая во сне.

-Мне бы крепкого черного чая,
Сверху купол небес голубой...

-Как, с лимоном тебе? Отвечаешь.

-Нет любимый, лишь только с тобой.


Рецензии