Если любишь...

Если любишь-остаться,
Не бежать никуда.
Если больно-держаться,
И воздастся сполна.

Если любишь-дождаться,
И не смей отступить.
Если любишь-сражаться,
Не спеши отпустить!

Если любишь-пытаться,
Не беги от себя.
Если любишь-стучаться,
Коли дверь заперта.

Если любишь-бороться,
Ты надежду храни!
Пусть твоё сердце бьется -
От горячей любви!


Рецензии