Любите!

Люби'те, пока любится,
других советов  - нет!
Я знаю, не забудется
безумство этих лет.

Да, от любви безумствуйте,
ревнуйте без причин.
Желанный яд прочувствуйте,
для женщин и мужчин.

Страдайте, коль страдается, -
боль от любви сладка!
И сладкою останется...
Так было все века.

Любите! - Сто причин на то!
Так больно опоздать, -
когда любви не даст никто,
и некому - отдать!...

15.04.2013


Рецензии