адресат

этим дорожат до смерти,
а я храню как реликвию, которую еще даже не создали.
меня не поколебило, что до адресата не дошли письма в конверте,
я знаю, тебе не в чем оправдываться;
ты появишься у надгробия после моей смерти.
и мне абсолютно все равно, как ты узнаешь об этом,
не преграда это для сердца - оно не сможет сидеть взаперти.
поджигай позвоночник - я все равно никогда не смогу уйти.
 


Рецензии