Кто в этом виноват

КТО В ЭТОМ ВИНОВАТ
ЧТО СУДЬБА МОЯ СЛОЖИЛАСЬ ТАК
КОМУ ВСЕ БЫЛО ТАК УГОДНО
ЧТО СУДЬБА ДАЛА СТРАДАНИЙ МНОГО

И ГОДЫ ПРОЛЕТЕЛИ БЫСТРО
КАК МНОГО ПЕРЕЖИТО В НИХ
И СОЛНЦЕ СИЯЛО ТАК ЛУЧИСТО
И МГЛОЮ НАПОЛНЯЛИСЬ ДУШИ ИХ

ВСЕ ПЕРЕЖИТО БЫЛО В ЗТИ ГОДЫ
РАДОСТЬ СЧАСТЬЕ ГОРЕ И ЛЮБОВЬ
И ВОТ НАСТАЛ МОМЕНТ ТЕПЛОЙ ПОГОДЫ
КОГДА СЧАСТЬЕ ПЕРЕПОЛНЯЕТ ДУШУ ВНОВЬ


Рецензии