Я вспомнил чудо у обрыва

Я вспомнил чудо у обрыва,
Где берег обнимал волну,
Дорожку, что вела игриво
По морю - прямо на луну.

Был ветерок и воздух влажный -
Волнений всех не перечесть...
Тогда я вывод сделал важный:
Рай на земле, конечно, есть!

Года проходят: счастье, горе...
Не слышу птичьи голоса.
Но все равно я помню море,
А вдоль - искрится полоса.

Стучится старость у окошка,
Над краем пропасти стою.
Мерцает лунная дорожка.
Один лишь шаг - и я в раю...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.