Загадка521 Зверь хохочет - страшно очень

Тёмной африканской ночью
Зверь хохочет - страшно очень.
Не собака и не кошка-
Он на них похож немножко.
Падаль скушает с костями-
Перемелет челюстями.
Санитар он. Гигиену
Обеспечит всем
               (анеиг).


Рецензии