Листья...

Прошлогодние даты...Прошлогодние листья...
Как хотелось немного свою душу очистить...
Отмести все сомненья,все болезни и боль,
И сыграть в этой жизни свою новую роль....

Помнить только хорошее и не помнить плохое-
Почему не подвластно мне желанье простое?
Листья жгут прошлогодние...почерневшая медь,
А когда то зелеными мы их видели ведь...

С горки весело катится жизнь моя-"колесо"...
По большому-всё ладится,что же надо ещё?....
Снег не тает-досада...И листвы старой жаль...
Хорошо,если это основная печаль....


Рецензии