Как знать, что благостью мечты...

Как знать,что благостью мечты
Любовь искупит все мытарства...
Нам не предугадать судьбы
Хитросплетённое коварство.

И обойти нельзя никак
Её намеченные стези...
Но предваряя каждый шаг
Я буду ждать,любить и грезить

Пренебрегая боль и скорбь,
Зачатых в нашем расставанье,
Так исповедуют любовь,
Как жизни смысл и упованье.

Ведь нет божественнее мига
Средь многолепия прекрас,
Как окунуться в гладь индиго
Твоих великодивных глаз...

Пускай во благо той мечты
Тоскливо изнывает грудь,
Знай,для меня есть только ты!!!
Всё остальное
                Просто
                Муть...


Рецензии