Тебе

Зачем трачу рифмы впустую?
Я ведь тебя не люблю...
Хочешь портрет нарисую?
И на память его сохраню.

Ты приятное воспоминание,
Я от тебя без ума.
Ты предмет моего созерцания,
Но я снова с тобой холодна.

Знаю, любишь давно ты другую.
Знаю, она не твоя.
Но лишь для тебя я рифмую.
Ладони на сердце ложа.

(.твои милые поцелуи.
Голова на моём плече.
Нет, я тебя не ревную.
Но что-то скрипит в душе.

Идя по улицам общим
Встретить тебя хочу.
Ты ведь такой хороший...
Ой, прости, я молчу)
Февраль 2012


Рецензии