Наша жизнь...

Заметно, что мы с каждым днем взрослеем.
Бегут неустанно наши еще молодые годы.
Взрослеют и мысли, и наши с тобой идеи.
Лишь чувства всегда актуальны и вечно  модны.
Я верю, что будет прекрасно завтра,
И мы проживем еще один день вместе.
Мы будет готовить на кухне завтрак,
И слушать любимые старые песни.
А на выходных – лишь активный отдых.
В спортивных костюмах, очках, кедах.
Мы будем вдвоем при любой погоде,
Гонять на велосипедах…
И так каждый раз, и еще круче
Проведем каждый миг, давно уже общей, жизни.
С тобой так надежно, легко  и даже лучше…
Никогда ты не станешь в душе лишним.
А когда у нас будут с тобой дети.
Это станет  в жизни  очередным этапом.
Я буду самой любящей мамой на свете,
А ты  -  самым лучшим папой!!!


Рецензии