***

Не плачь наивное дитя
В тенетах девичьей неволи.
Не созерцается без боли
Краса земного бытия.
        Не плачь дитя и не спеши
        Свою судьбу судить так строго.
        На алтаре и перед Богом,
        Не помолившись, согрешишь.
Не искушай свою судьбу
В любовном омуте потехой.
Ведь кредо жизни не для смеха-
Всё потому, что есть табу.
        И не исчезнет без следа
        Невинность нашего порока.
        Любовь приходит как всегда
        Без ожиданий и без срока.
               2009г.
Золотая середина- ни ДА, ни НЕТ-
не даёт права человеку делать
ошибки, а тем более поспешные
выводы


Рецензии