В окне какие-то цветы

В окне какие-то цветы
И за цветами где-то ты
И книг любви не длинный ряд
И попугаи говорят
И кот лежит
И день лежит
И свет меж стёклами дрожит,
Зовёт идти к себе домой
И повторяет:
Ты не мой…


Рецензии