На бульваре горят фонари...

На бульваре горят фонари,
В небе чистый и легкий мороз.
Мой агатовый mon ami,
Вы хрусталь моих первых слез.
В синих сумерках силуэт,
Показался на миг в окне.
Ах,прошло уже столько лет!
А я все вас ищу во тьме.
Вы наверное скажете:"Бред!",
"Не бывает такого,увы!".
Но я крикну вам твердо:"Нет!",
"Вы рубин моей нежной любви!".
Пусть вы скажете мне сейчас,
Что слова все мои ерунда,
Но сапфир ваших искренних глаз,
Не забыть мне уже никогда.
Так теперь не корите меня!
Не пеняйте на злую судьбу.
Ну а я подарю вам любя,
Моих трепетных чувств изумруд.
Расплескались осколки зари,
Цвета самых невинных роз.
Мой бриллиантовый mon ami,
Вы гранит моих тайных слез.


Рецензии