Лунный блюз

Восставший дух наполнен красотою.
К нему спешу торжественной строкою.
В сплетениях ночных узоров не боюсь
Подвергнуться любви, сердец скрепить союз.

И ветер пропоёт лирично лунный блюз.
Природе вдохновенно низко поклонюсь.
Ответит добротою неземною.
Сверкнёт неопалимою свечою.

Нам ночь подарит смутную надежду.
Оденемся в просторные одежды.
И звуками наполнится весна.

Как молода и как своеобразна.
Ночная песня грезит о прекрасном.
В кого так нынче сильно влюблена?


Рецензии