Одна...

Она мечтала,плакала,звала...
А он лишь грустно улыбался...
И целовать не собирался,
Хоть и хотелось иногда.
Она-в раздумьях,он-в печали.
Она -в сомненьях,он-в тоске.
Они друг друга узнавали
В несчастных лицах и в толпе.
Крупицы счастья собирали,
Делились им лишь иногда...
А может вовсе забывали
и не мечтали никогда.
Прости меня,ведь я любить готова!
Я не способна иногда...
И я прошу-поверь мне снова...
Попробуй раз и навсегда!


Рецензии