Я хочу умереть от твоей руки

Я хочу умереть от твоей руки,
Я хочу, чтобы смерть залила виски,
Я хочу, чтобы были совсем легки
Содрогания стен аорты.

Я хочу пустоты в водоемах век,
Я хочу необъятности новых рек,
Я хочу утонуть и не знать про брег,
И не слышать вопрос: «О чем ты?»

Так раскрой мою душу, как тот конверт,
Может, правы они: ничего там нет…
И отправить бы гневный тогда ответ,
Только жаль – адреса затерты.

2013 


Рецензии