Вечная музыка

Музыка любви... я её услышу:
Взмах твоих ресниц... чуть волнуясь, дышишь.
Шёпот, нежность слов, лёгкая улыбка.
Поцелуй... Ещё... Нежный голос скрипки...

А в твоих глазах - лунная соната!
И несёт меня выше звёзд куда-то...
Ввысь душа летит, сердце замирает.
Музыка любви, без конца и края...


Рецензии