7 Канон. Гармония и равенство встречных волновых п

В гармонии пространства
Скопились все потоки
Энергетических лучей.
Всё в Мире сложено
Из разных по мощности лучей.
Все излучения Космоса
В переплетении своём,
Своим разнообразием
Пространство укрепляют.
Они звучат как гимн
Сплочению в пространстве
Всем сложностям,
Возможностям своим.
Энергетическим вибрациям,
Всё доводя до состояния гармоник.
И то,что на верху,
То и внизу.
Основа понимания.
И это всё сплелось в одно,
Единое пространство.
И человек проявленный в Миру
Из плотного состава,
Энергия его.
И мысль рождённая сознанием,
Энергия его.
Человек понять обязан,
Что он подобие всего.
Что он с пространством слившись,
В гармонии живёт.
И человек ответственность берёт,
Свой крест он понесёт
В гармонии пространства.
Любовь он должен проявить.
Чтоб жить в пространстве,
В гармонии Любви.
Любоью человек эмоции рождает.
Гармонии основу создаёт.
Любовь,гармония,
Два сочитания,
Сила способная пространство
В уравновесии держать.
Любовью заряжаясь,
Все хаосные действия
Энергетических лучей
Друг к другу направляясь,
Все вместе собираясь,
Силу создают,
Способную держать
Пространство всё
В гармонии любя.
И это человек
Своей энергией Любви
Всё создаёт
В пространстве,
Где живёт.
Закон тем самым укрепляет
Гармонию и равенство потоков
встречных волновых.


Рецензии