С суете городов...

Люди живут "зашорено",
Плотно задвинув шторы.
Может быть и обыденно,
Только не очень споро...

Задавленные информацией,
Растоптанные бытом постылым,
Закормленные мыльной рекламой,
С душою совсем остылой...

Нет желания улыбнуться,
Нет времени почитать детям.
Да и дети не верят уже
В старинные сказки эти...

Смотрят одни "ужастики",
В куклы почти не играют,
В смартфонах режутся в "классики",
Сидят у компьютеров - таят...

Счастье - оно не автобус,
Не явится по расписанию...
Земля вращается словно глобус
И множатся расставания...

15.04.2013 г.


Рецензии
Нет времени - так будет по-русски. Извините за замечание.

Владимир Антонов 6   16.10.2014 15:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.