Море..

Небо темное над морем, вторит, плато гор,
Все поблекло на просторе, их цветной узор.
Как голодная волчица, серая волна,
Набирая силу, грозно, рвется в облака.

А другие, превращаясь.., в бальную гряду,
С ревом носятся над морем, буйно, как в аду...
Всколыхнулась буря боем, стала на дыбы,
Дикий вой рычит, припевом, песнею трубы.
Хоть всё странно и ужасно. Есть вопрос? Не к Вам!
Есть особенность у моря – метишь в океан?
Он вертелся и варился три часа... потом
 Вдруг опомнился, очнулся- сердцем на излом?
Был его ответ – приличным, нежной бирюзой
 Отливая с солнцем лично, позабыв прибой.
---------------------------------------------------------
Я, стояла на балконе ...с думами о том -
Та же жизнь и те же нервы - всплески, спады, стон.


Рецензии
Очень красивое произведение.. Сильные образы... Держит в напряжении от начала и до точки..

Максим Ростоцкий   14.05.2013 15:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.