Молодость прекрасна...

Молодость прекрасна в любом возрасте.
               



Да,Молодость прекрасна,
Об этом речи нет
И Молодёжь,всем ясно,
Для нас авторитет.

Вы помните,наверно,
На стройках клич"Даёшь!"
И этот клич был первым,
Ведь с ним шла Молодёжь.

А в те года лихие,
Ведь память не убьёшь,
Ну кто спасал Россию?
Всё таже Молодёжь!

У Молодости имидж
Ни как не отберёшь,
И утром не поднимешь,
Под вечер не найдёшь.

Да,Молодость прекрасна,
Не нам её судить.
Зачем ругать напрасно,
Нам с Молодостью жить!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.