Не та любовь

Это не та любовь, от которой рождаются дети,
Это та, от которой просто съезжает крыша,
Это та любовь о которой кричишь,
Кричишь так,что пол мира слышит.
Это не та любовь у которой в конце свадьба,
Это от которой просто крылья растут,
Это любовь от которой бывает больно,
Потому что вас двоих никогда не поймут.
Это та любовь, о которой пишут в сказках,
Но это не та любовь,что со счастливым концом.
Это не та любовь, что проходит,но
Это любовь, которой не быть под венцом.
Это любовь, да любовь настоящая,
Ты всегда все простишь и поймешь.
Это не та любовь, когда умерли вместе,
Эта, от которой однажды уйдешь.
Это не та любовь, якобы вместе до гроба,
Это та, что вместе навеки сердца.
Это не та любовь,которой нужны доказательства,
Это не та любовь,которой нужны два кольца.


Рецензии