Мой милый

Мой милый, я прошу, не обижайся,
не хмурь, прошу, ты своего лица!
Будь весел и беспечен,  постарайся,
как песенка весенняя скворца.

Быть , может, что-то не совсем по нраву?
Но, знай, по-прежнему люблю тебя!
Мечтаю я попасть с тобой в дубраву
и там пропасть,  хотя бы на два  дня.

Под нами ложе из зелёных трав,
над нами купол голубого неба,
нам пропоёт летящий ввысь журавль
ту  песенку свою , в которой  дева

в высоком замке ожидает принца,
и он примчится на гнедом коне...
ты – не в моих руках моя синица,
я - не  синица , но в твоей руке!


Рецензии
"Я - не синица , но в твоей руке!"
Хорошо о добром.
Понравилось.
Заходите, буду рад, Илья.

Илья Альтман   25.09.2013 09:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Илья!Привет! Обязательно зайду! Лидия.

Лидия Дунай   25.09.2013 10:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.