323. Писатели

Источники воды.
Хранилища еды.
Аптечные склады!
Мешочки ерунды.

Газеты из вчера.
Простая мишура.
Старьёвщика дуда.
Письмо - из никуда.

Я пью из моря их,
я ем еду от них.
Проглатываю или
выплёвываю их.

Бываю я сыта
и часто я травлюсь,
тошнит меня порой
и смех сменяет грусть.

Писатели мои,
поэты и др.
Спасибо, что вы есть -
зачитаны до дыр.


Рецензии