No problem

Говорят, ты нашел себе новую милую?
Славный малый. Она сорок пятая?
Расскажи, а она хоть красивая?
Она, как я, не путает даты?
Все в памяти держит? Примерная? Скромная?
Все вовремя делает? Резких слов не бросает?
Заботится? Любит? Надеюсь, спокойная?
А то иногда как на вулкане бывает.
Скажи, она самая-самая лучшая?
Или тебе все равно, хоть бы с кем?
Она тебя внимательно слушает?
Удачи вам, милые. It's no problem.


Рецензии