Расстались

Как знаешь. Значит, так расстались.
Как хочешь. Значит, быть тому.
Решили: ты меня не знаешь,
Не подходи к порогу моему.

Да знаю, все могло иначе...
Пусть знаю - глупо говорить!
Но все же
твердо уверяю:
Все можно - можно не солить!

Не смог. Обидел. Ради Бога.
Я проживу свой век и без тебя!
Ты сам глядишь, куда твоя дорога,
Желаю искренне я в память не меня!


Рецензии