Любовь, ну где ты?

Зачем всё это?
Зачем весна?
Зачем вновь слёзы с крышь текут?

И песня ветра-
Всё от сна
Проснётся.Птицы запоют.

Зачем всё это,
Душа больна-
Надежда с верой в ней умрут.

Любовь,ну где ты?
Займи тепла!
Ведь розы больше не цветут.


Рецензии