Спи

Спи, окутана комната феями,
Спи, сплетены под рубашками змеи.
Спи, в зрачках разольётся туман,
Унося тебя вдаль к неизвестным краям.
Брезжат лучи паутинок рассветных,
Спи под крылами хвостатой кометы;
Дремлет дитя ясноглазой фортуны
В первых лучах неизбежного утра.
                15.04.13


Рецензии