В этой холодной комнате

В этой холодной комнате
Я не могу уснуть
Под потолком студёным,
Что давит мне на грудь.

Эти холодные стены
Напоминают о том,
Что я одна во Вселенной,
Что этот холод - мой дом.


Рецензии